
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 2 茶匙 盐
- 600 克 鸡胸肉 ,切条(3公分)
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 面粉
- 50 克 帕玛森芝士
- 2 个 蒜瓣
- 100 克 蒜苗
- 5 小支 新鲜巴西利
- 30 克 橄榄油
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 1 个 柠檬 ,只取果皮和果汁
- 150 克 鸡高汤
- 300 克 烹调淡奶油
- ½ 茶匙 红甜椒粉
- 2 个 新鲜指天椒 ,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 534.8 kcal / 2237.4 kJ
- Eiweiß
- 39.9 g
- Fett
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Natrium
- 10416645 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
肉炒黑木耳白菜
30 Min
小鸡炖蘑菇
40 Min
红烧猪蹄
2 Std. 10 Min
皮冻
13 Std. 30 Min
肉炒蒜薹
25 Min
肉烧豆角
45 Min
杭椒炒猪肝
20 Min
排骨炖土豆
55 Min
番茄肉片
30 Min
葱爆羊肉
25 Min
土豆炖牛肉
1 Std. 35 Min
蒜泥白肉
1 Std.