Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola cortada em metades80 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite20 g
-
ervas de Provence3 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços600 g
-
água150 g
Almôndegas
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
sobras de pão50 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado400 g
-
leite60 g
-
orégãos¾ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ untar
Esparguete
-
dentes de alho1 - 2
-
azeite15 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete270 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2145.2 mg
Eiweiß
46.7 g
Brennwert
2769.1 kJ /
661.8 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
67.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete com frango
40 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Massa
25 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Puré de batata
45 Min
Almôndegas em molho de tomate
1 Std. 10 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min