Amêijoas à bulhão pato

5.0 21 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • amêijoas
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • coentros
    20 - 30 g
  • azeite
    70 g
  • alho grandes
    6 dentes de
  • mostarda
    15 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    150 g
  • vinho branco
    15 g
  • limão cortado em quartos q.b. p/ regar
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2712.9 mg
Eiweiß 38 g
Brennwert 1675.1 kJ / 400.4 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 14.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen