Geräte und Zubehör
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di lenticchie, rosse, secche
-
520 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
2 - 3 cucchiai di olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
295 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
584 kJ /
140 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wrap Tikka Masala
40 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Limonata
5 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane integrale senza glutine
4 Std.
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min