Geräte und Zubehör
Salsa boloñesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
1000 g
Zutaten
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (optional) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada de ternera
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de extracto de tomate (optional)
-
400 g de tomate triturado en conserva400 g de puré de tomate
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
3349.8 mg
Eiweiß
78.9 g
Brennwert
7400 kJ /
1769 kcal
Fett
139.1 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
90.6 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Somos muchos
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Fajitas de carne
1 Std.
Salsa boloñesa
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Hamburguesas de carne
1 Std.
Fajitas de pollo
15 Min
Cazuela de pollo con papas
40 Min
Tomate frito
25 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Puré de papas
50 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Risotto de Champiñones
30 Min