Cebolla caramelizada

Cebolla caramelizada

5.0 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • 800 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino tinto
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 2.3 g
Brennwert 749.5 kJ / 179 kcal
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen