Geräte und Zubehör
Cebolla caramelizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
800 g de cebolla morada cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
749.5 kJ /
179 kcal
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Bechamel
15min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Hummus
5min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Salsa boloñesa
1h
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Mayonesa higienizada
5min