
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 水
- 40 克 白砂糖
- 3 克 干酵母粉 ,约1茶匙
- 120 克 全麦面粉
- 40 克 玉米面粉
- 50 克 红枣 ,去核切碎
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 50 克 生菜 ,洗净沥干,切小段
- 50 克 细叶苦苣 ,洗净沥干,切小段
- 50 克 紫甘蓝叶 ,洗净沥干,切丝
- 50 克 樱桃番茄 ,一切二
- 5 克 油
- 50 克 虾仁
- 20 克 腐竹
- 3 瓣 蒜头
- 1 支 新鲜小米椒 ,切小段
- 10 克 生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀
- 10 克 醋
- 3 克 白砂糖 ,约½茶匙
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 382 kcal / 4781.2 kJ
- Eiweiß
- 20.9 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 729.9 mg