Geräte und Zubehör
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
11.8 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
616.1 kJ /
147.2 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tendências - Redes Sociais
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Keine Bewertungen
Canelones de abóbora e espinafres
1 Std. 20 Min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 Min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Smoothie de banana e maracujá
5 Min
Caldeirada de cação
45 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Tarte de ameixas
55 Min
Creme de legumes
35 Min
Suco de frutas
10 Min
Doce de tangerina
1 Std. 20 Min