清蒸大闸蟹、杭白菜和补气猪肝汤
TM5 TM6

清蒸大闸蟹、杭白菜和补气猪肝汤

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 生抽
  • 5 克 麻油
  • 600 克 水 ,蒸煮用
  • 20 克 猪肝 ,切片
  • 3 克 枸杞 ,约10颗
  • 1 小片 当归 ,可省略
  • 5 克 姜
  • 1 克 盐 ,约1小撮
  • 160 克 水 ,蒸汤用
  • 15 克 新鲜香菇 ,切片
  • 180 克 小白菜 ,杭白菜
  • 1 只 大闸蟹 ,选择约120克/只

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1432.3 kJ / 342.3 kcal
Eiweiß
13.4 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Fett
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
545 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte