Geräte und Zubehör
Two Pound Apple Pie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 slice
Zutaten
Pie Crust
-
all purpose white flour115 g
-
butter, unsalted cold, cut into pieces115 g
-
salt½ tsp
-
water60 g
Filling
-
water680 g
-
lemon juice30 g
-
apple, type Granny Smith cored and ends trimmed910 g
-
butter, unsalted cut into pieces225 g
-
brown sugar115 g
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
cinnamon, ground1 tsp
-
nutmeg, ground1 tsp
-
all purpose white flour4 tbsp
-
salt½ tsp
-
liquid caramel to serve (see Tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
304.8 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
2077.2 kJ /
496.5 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spiralize Your Life
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Dark Chocolate Matcha Ice Cream Mooncake
Keine Bewertungen
Caramel toffees
Keine Bewertungen
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Keine Bewertungen
Yogurt with Spiralized Fruit
Keine Bewertungen
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Cashew and Cacao Smoothie
5 Min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2 Std. 30 Min
Rustic bread
2 Std.
Go-To Pizza Dough
1 Std.