Geräte und Zubehör
Two Pound Apple Pie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 slice
Zutaten
Pie Crust
-
all purpose white flour115 g
-
butter, unsalted cold, cut into pieces115 g
-
salt½ tsp
-
water60 g
Filling
-
water680 g
-
lemon juice30 g
-
apple, type Granny Smith cored and ends trimmed910 g
-
butter, unsalted cut into pieces225 g
-
brown sugar115 g
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
cinnamon, ground1 tsp
-
nutmeg, ground1 tsp
-
all purpose white flour4 tbsp
-
salt½ tsp
-
liquid caramel to serve (see Tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
304.8 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
2077.2 kJ /
496.5 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spiralize Your Life
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecakes in Jars
2 godz. 30 min
Baklava Cheesecake
Brak ocen
Sautéing Onions and Garlic
Brak ocen
Blueberry Jam
Brak ocen
Rosé Cream Puff Pastry
3 godz. 30 min
Flower Pot Egg Pudding
3 godz. 15 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 godz. 10 min
Whoopi's Brioche Buns
3 godz. 45 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 godz. 40 min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
Brak ocen
Maple Pecan Tart
1 godz. 15 min