
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 克 红豆
- 25 克 糙米 ,洗净沥干
- 40 克 大米 ,洗净沥干
- 120 克 水 ,蒸饭用
- 2 瓣 蒜头
- 10 克 蒸鱼豉油
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 5 克 姜 ,切片
- 10 克 虫草花 ,新鲜的
- 20 克 鸡 ,鸡肉
- 2 克 盐 ,约1小撮
- 160 克 水 ,蒸汤用
- 180 克 茼蒿 ,切段
- 5 克 油
- 10 克 水
- 50 克 牛里脊 ,切约1厘米丁
- 50 克 杏鲍菇 ,切约1厘米丁
- 60 克 莴笋 ,切约1厘米丁
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 407 kcal / 2395.1 kJ
- Eiweiß
- 34.1 g
- Fett
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 1641.9 mg