
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu divisé
- 38 g d'eau divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 661.2 kcal / 2766.4 kJ
- Eiweiß
- 41.2 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Natrium
- 1011.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Keine Bewertungen
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 Min
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Minichaussons aux framboises
Keine Bewertungen
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Minicupcakes façon sucettes
30 Min