Chicken Stock Paste

Chicken Stock Paste

5.0 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
    10 ½ oz
  • mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
    7 oz
  • mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
    4 sprigs
  • coarse salt
    5 ½ oz
  • white wine
    3 ½ oz
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1
  • coriander seeds
    5

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 154.3 kcal / 645.5 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 9.8 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 15276.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen