
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
- 7 oz mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
- 3 ½ oz white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 154.3 kcal / 645.5 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 15276.5 mg
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Berry Dream
10 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Beef Stock Paste
45 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1 Std.
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Southwestern Shepherd's Pie
2 Std. 5 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min