![Chicken Stock Paste Chicken Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B75EE63-066F-4EBA-BE05-F2E4CD9155D7/Derivates/E89C68BE-3B4E-4CDE-9C5A-04FFD97D20E9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
- 7 oz mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
- 3 ½ oz white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 645.5 kJ / 154.3 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 15276.5 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Stock Paste
45 Min
Chicken Noodle Soup
50 min
Braided Milk Bread
2h 20 min
Chicken Garam Masala
50 min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Berry Mousse
4óra 50p
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Apple Sauce
20 Min
Berry Dream
10 Min
Beef Stock Paste
45 Min