Geräte und Zubehör
焦糖夹心苹果姜饼人
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份
Zutaten
-
苹果(任何品种) 去皮,去核,切约2厘米块100 克
-
姜 去皮2 小块
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
白砂糖30 克
-
油40 克
-
天然香草精1 茶匙
-
斯佩尔特小麦面粉80 克
-
小苏打1 茶匙
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
肉桂粉½ 茶匙
-
丁香粉½ 茶匙
焦糖夹心
-
马斯卡彭乳酪120 克
-
焦糖浆40 克
-
糖粉 装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
356.4 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1021.7 kJ /
244.2 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
圣诞甜品
12 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Keine Bewertungen
巧克力淋酱螺旋苹果丝
Keine Bewertungen
西班牙螺旋马铃薯蛋饼
35 Min
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1 Std. 10 Min
洋葱黄油面包
Keine Bewertungen
手握寿司卷
Keine Bewertungen
燕麦芒果条配果泥
Keine Bewertungen
玫瑰荔枝冰激凌
8 Std. 10 Min
水晶椰子饮
8 Std. 30 Min
腌酸黄瓜(TM5)
Keine Bewertungen
蜂巢糖
1 Std. 30 Min
印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜
Keine Bewertungen