Geräte und Zubehör
焦糖夹心苹果姜饼人
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份
Zutaten
-
苹果(任何品种) 去皮,去核,切约2厘米块100 克
-
姜 去皮2 小块
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
白砂糖30 克
-
油40 克
-
天然香草精1 茶匙
-
斯佩尔特小麦面粉80 克
-
小苏打1 茶匙
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
肉桂粉½ 茶匙
-
丁香粉½ 茶匙
焦糖夹心
-
马斯卡彭乳酪120 克
-
焦糖浆40 克
-
糖粉 装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
356.4 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1021.7 kJ /
244.2 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
圣诞甜品
12 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
洋葱番茄酱配鸡
Keine Bewertungen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
卷卷薯条和香蒜酱
Keine Bewertungen
无麸质巧克力蛋糕
Keine Bewertungen
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Keine Bewertungen
巧克力雪花蛋糕
4 Std.
杏仁藜麦酥皮
Keine Bewertungen
菠萝酸橙雪泥
Keine Bewertungen
皮斯科酸酒
Keine Bewertungen
慢炖黄桃米布丁
Keine Bewertungen
椰香夏威夷果冰激凌
8 Std. 40 Min
南瓜橘子汤
1 Std. 30 Min