Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 苹果(任何品种) ,去皮,去核,切约2厘米块
- 2 小块 姜 ,去皮
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 30 克 白砂糖
- 40 克 油
- 1 茶匙 天然香草精
- 80 克 斯佩尔特小麦面粉
- 1 茶匙 小苏打
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 丁香粉
焦糖夹心
- 120 克 马斯卡彭乳酪
- 40 克 焦糖浆
- 糖粉 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1021.7 kJ / 244.2 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 356.4 mg