Boulettes de poisson

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 26 Min
4 portions

Zutaten

  • 35 g de pain frais ou rassis
  • 50 g de lait
  • 400 g de courgettes en tronçons
  • 300 g de carottes en tronçons
  • 20 g d'aneth frais (ou de ciboulette, d'estragon, d'estragon, de menthe ou de persil)
  • le zeste d'un citron jaune
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de poisson blanc en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • huile pour huilé
  • 2000 g d'eau
  • 250 g de riz long
  • 1 cube de bouillon de légumes

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 538.3 kcal / 2252.2 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 66.1 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Natrium 1100.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen