Geräte und Zubehör
夏威夷果巧克力饼干
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
14 块(pc)
Zutaten
-
白巧克力 切小块100 克
-
夏威夷果80 克
-
黄油 切块,室温软化130 克
-
红糖80 克
-
白砂糖100 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
低筋面粉200 克
-
泡打粉1 茶匙
-
盐¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
82 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
1056.6 kJ /
252.5 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自制
48 Rezepte
China
China