Arroz con mariscos

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 85 g aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de calamares enteros medianos, cortados en trozos (2 cm)
  • 8 camarones grandes crudos, sin pelar
  • 200 g de vino blanco
  • 350 g de agua
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 200 g de cebolla cortadas en trozos (2 cm)
  • 2 dientes de ajo en laminas
  • 1 cdita de pimentón dulce
  • 1 - 2 pizcas de hebra de azafrán
  • ½ cdita de colorante vegetal (opcional)
  • 50 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de pasta de pimiento
  • 300 g de arroz blanco de grano corto
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 2226.5 mg
Eiweiß 136.9 g
Brennwert 11943 kJ / 2854.4 kcal
Fett 102.4 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Kohlenhydrate 298.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen