
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 taza de cereza agria escurridas (peso escurrido 680 g). Reserve el jugo
- 1 lata de lichis enlatados y escurrido (peso escurrido 255 g). Reserve el jugo
- 50 g de azúcar refinada
- 20 g de jengibre en rodajas finas
- 2 limones amarillos sin piel, sin huesos y cortado en cuartos
- 300 g agua mineral, gasificada frío
- 400 g de hielos picado
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 102 kcal / 428 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30 Min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Sopa de lima
40 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min