Ponche de horror

Ponche de horror

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 vasos

Zutaten

  • 1 taza de cereza agria escurridas (peso escurrido 680 g). Reserve el jugo
  • 1 lata de lichis enlatados y escurrido (peso escurrido 255 g). Reserve el jugo
  • 50 g de azúcar refinada
  • 20 g de jengibre en rodajas finas
  • 2 limones amarillos sin piel, sin huesos y cortado en cuartos
  • 300 g agua mineral, gasificada frío
  • 400 g de hielos picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vaso

Eiweiß 1 g
Brennwert 428 kJ / 102 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen