Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 日本清酒
- 1200 克 水
- 100 克 味噌
- 150 - 200 克 梭子蟹 ,切块
- 150 克 新鲜的虾
- 150 克 新鲜蛤蜊
- 50 克 胡萝卜 ,切片
- 50 克 新鲜香菇 ,一切二
- 100 克 魔芋丝
- 80 克 大白菜 ,一切二
- 适量 葱 ,切葱花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1353.2 mg