Polish Doughnuts (Pączki)

Polish Doughnuts (Pączki)

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
18 pieces

Zutaten

  • sugar
    70 g
  • dried instant yeast
    15 g
    50 g fresh yeast, crumbled
  • milk
    200 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • unsalted butter diced
    80 g
  • plain flour plus an extra portion for dusting the top
    500 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • brandy
    2 Tbsp
    rum
  • sunflower oil for frying
  • jam your choice, for filling
  • icing sugar for dusting

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 177.3 kcal / 742 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 26.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 17.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen