Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onion, quartered
- 20 g rapeseed oil, plus extra for frying
- 50 g white bread, slightly stale
- 50 g milk
- 1 medium egg
- 500 g pork meat pieces, sinew free (e.g. shoulder), cut into 3 cm pieces, slightly frozen (see tip)
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp mustard
- panko breadcrumbs, for coating (approx. 50 g)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 932.9 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 231.9 mg
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