Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g banane bien mûre (env.3) coupées en morceaux (1 in.), congelées (voir Conseil)
-
4
c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée non sucré
oder 4 c. à soupe cacao en poudre -
1 - 2
c. à soupe beurre de graines de tournesol en magasin ou à la maison (voir Conseil)
oder 1 - 2 c. à soupe beurre de graines de citrouille en magasin ou à la maison (voir Conseil) - 2 c. à soupe sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 621.3 kJ / 148.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 40.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Beurre de culture
12h 15min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Téquila sour (Métrique)
10 min
Pain banique
Keine Bewertungen
Enchiladas au poulet
40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min