
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 egg yolks from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz cake flour
- 17 ½ oz whole milk
-
¼
vanilla bean pod seeds only
oder 1 tsp vanilla extract - 1 oz unsalted butter cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 OZ
- Brennwert
- 57.5 kcal / 240.7 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 12.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Hot Cross Buns
1h 55min
Carrot & Apple Cottontail Collins
10min
Summer Squash Flatbread
50min
Summer Bolognese Bowl
45min
Bagels
1h 20min
Steamed Sweet Cornbread
1h 10min
Vegetable Pancakes
30min
Brown Sugar Baked Beans
45min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15min