Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
oder 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 265.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Dogs
35 min
Allergen Free Overnight Oats
8h
Cinnamon Roll Waffles
1 godz. 35 min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Spooktacular Snow Cones
10min
Chocolate Yoghurt
8h 10min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 min
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 min