Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
oder 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 265.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Loaded Potato Waffle
50 min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1sa
Ranch Dressing
2h 15min
Steamed Egg Cups
20min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 min
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa
Pineapple Infused Gin and Tonic
26h 15 min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1sa 30 dk
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min