Geräte und Zubehör
Risoto de camarão
Zubereitung 21 Min
Gesamt 30 Min
6 porções
Zutaten
-
camarão rosa médio, sem casca e limpo500 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica picante1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
cebolinha em rodelas5 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
1097 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1826 kJ /
436.4 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto de frutos do mar
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Carne louca
55 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Arroz no vapor
25 Min