Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 辣椒粉
- 10 克 干辣椒碎
- 5 克 孜然粉
- 5 克 花椒粉
- 5 克 十三香粉
- 5 克 盐
- 5 克 白芝麻
- 150 克 菜籽油
- 100 克 洋葱 ,切块
- 2 片 香叶
- 50 克 大葱 ,切段
- 2 颗 八角
- 1 小撮 花椒
- 10 克 姜 ,切片
- 250 克 牛筋面 ,剪成约15厘米段
- 适量 水 ,浸泡用
- 适量 油 ,防粘用
- 600 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 222.6 kJ / 53.2 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1141.2 mg