盐葱酱牛肋条饭
TM5 TM6

盐葱酱牛肋条饭

2.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

盐葱酱

  • 150 克 洋葱 ,切块
  • 60 克 葱 ,切段
  • 150 克 大葱 ,切段
  • 60 克 芝麻油
  • 5 克 盐
  • 2 - 3 克 现磨黑胡椒粉 ,约2茶匙
  • ½ 颗 鲜榨柠檬汁

炒牛肋条

  • 20 克 油
  • 500 克 牛肋条 ,切2-3厘米小块
  • 5 克 盐
  • 2 - 3 克 现磨黑胡椒粉 ,约2茶匙
  • 适量 白米饭

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2097.3 kJ / 501.3 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Fett
40.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1066.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte