Geräte und Zubehör
Moutarde à la poire et au romarin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
7 bocaux
Zutaten
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
5 g
Brennwert
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brocéliande
Keine Bewertungen
Mini-shakshukas verts avec le Nester
Keine Bewertungen
Sate Ayam
Keine Bewertungen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Keine Bewertungen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Granité au café
Keine Bewertungen
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Ravioli Cinque Pi
20 Min