Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignons de printemps, avec la partie verte, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (voir conseil)
- 300 g de nectarines, dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile de tournesol
- 210 g de vin blanc
- 110 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 ½ c. à café de graines de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
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