Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de jus de pomme
- 100 g de cassonade
- 25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
- 20 g de jus de lime
- 2 c. à thé de sel de mer
- 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ¼ c. à thé de cardamome moulue
- ½ c. à thé de poivre noir en grains
- ½ c. à thé de graines de fenouil
- ½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
- ½ c. à thé de moutarde, en poudre
- 1 c. à soupe de compote de pommes
- 3 gousses d'ail
- 2 grain d'anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 1200 gramme travers de porc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Keine Bewertungen
Assaisonnement BBQ
10min
Poulet en sauce à la pêche
Keine Bewertungen
Cassolette de crevettes et vermicelles
Keine Bewertungen
Pain au charbon
2u. 5min
Sauce hollandaise
15min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Keine Bewertungen
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Emulsion d'ananas
15min
Oignons hachés
5min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Glace pilée
5min