![Haricots au chili cuits au four Haricots au chili cuits au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d3756e698d7878c4385f2cb9ff2b288/Derivates/17acc46f2e346b10b601c9b397d4af2d3571d82e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 772.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pico De Gallo
Keine Bewertungen
Gaufre au falafel
Keine Bewertungen
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Miso carbonara udon
Keine Bewertungen
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Tarte au poulet méditerranéenne
50 Min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Bolognaise au soja
Keine Bewertungen
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h