
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
- 130 g d'oignon coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242.7 kcal / 1015.4 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 772.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettucini aux champignons
Keine Bewertungen
Boisson de petit-déjeuner
Keine Bewertungen
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Steak avec risotto aux champignons
Keine Bewertungen
Assaisonnement Taco
5 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Mini Frittatas
35 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min