炒姜饭
TM6 TM5

炒姜饭

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 150 克 无骨鸡腿肉 ,切块(2公分)
  • 60 克 麻油 ,另加 1 汤匙
  • 1 少许 白胡椒粉
  • 20 克 酱青 ,另加 1 茶匙
  • 4 个 蒜瓣
  • 80 克 新鲜姜 ,切成3公分块状
  • 2 个 蛋 ,稍微打散
  • 550 - 600 克 熟米饭 (参考贴士)
  • 10 克 鸡精粉
  • 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
968 kJ / 231 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
126 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte