Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 无骨鸡腿肉 ,切块(2公分)
- 60 克 麻油 ,另加 1 汤匙
- 1 少许 白胡椒粉
- 20 克 酱青 ,另加 1 茶匙
- 4 个 蒜瓣
- 80 克 新鲜姜 ,切成3公分块状
- 2 个 蛋 ,稍微打散
- 550 - 600 克 熟米饭 (参考贴士)
- 10 克 鸡精粉
- 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 968 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 126 mg