Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
鬆餅麵糊
- 100 克 西班牙辣腸 ,切塊
- 250 克 水
- 90 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 中筋麵粉
- 3 顆 蛋
辣味番茄沾醬
- 50 克 帕瑪森起司 ,切塊,(約 2公分)
- 5 克 新鮮巴西利葉
- 2 粒 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 150 克 洋蔥 ,對切
- 30 克 橄欖油
- 400 克 罐頭番茄
- 10 克 新鮮綜合香草
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 糖
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2885.6 kJ / 689.7 kcal
- Eiweiß
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1238.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
示範使用 - 番茄麵片湯
55 Min
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Keine Bewertungen
檸檬鮮蝦櫛瓜麵
Keine Bewertungen
絲瓜小卷糙米鹹粥
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
松露馬鈴薯烤餅佐酒醋雞肉
Keine Bewertungen
地瓜烤蘋果
Keine Bewertungen
泰式蔬食咖哩
Keine Bewertungen
低脂五色蔬菜丸子
1h 5min