烧椒牛肉
TM6

烧椒牛肉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 牛里脊 ,切片
  • 50 克 生抽
  • 50 克 蚝油
  • 1 颗 蛋清
  • 520 克 水
  • 10 克 红薯淀粉
  • 40 克 油
  • 250 克 新鲜二荆条 ,切5厘米段
  • 12 瓣 蒜头
  • 20 克 醋
  • 10 克 白砂糖
  • 150 克 金针菇
  • 2 小撮 花椒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1167 kJ / 278.9 kcal
Eiweiß
20.7 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Fett
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
867.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte