Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 380.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Swedish meatballs and mash
50 min
Dill Cheese Dip
5min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Olive Spread
5min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 Std.
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Slow Cooked Pot Roast
6h 20min
Hot Dogs in a Blanket
1 Std. 40 Min