Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 條 櫛瓜 ,垂直切長條
- 50 克 帕瑪森起士粉
- 100 克 麵包粉
- 5 克 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 5 克 蒜頭
- 130 克 希臘優格 ,原味,無糖
-
7 - 8
片 新鮮薄荷葉 ,切碎
oder 7 - 8 片 新鮮九層塔 ,切碎 - 1 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 2 顆 蛋
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 3819.3 kJ / 912.8 kcal
- Eiweiß
- 59.4 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 3734.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
絲瓜小卷糙米鹹粥
Keine Bewertungen
蒲瓜鮮蝦粉絲煲
30 Min
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
35min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
地瓜烤蘋果
Keine Bewertungen
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
示範使用 - 番茄麵片湯
Keine Bewertungen