
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 條 櫛瓜 ,垂直切長條
- 50 克 帕瑪森起士粉
- 100 克 麵包粉
- 5 克 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 5 克 蒜頭
- 130 克 希臘優格 ,原味,無糖
-
7 - 8
片 新鮮薄荷葉 ,切碎
oder 7 - 8 片 新鮮九層塔 ,切碎 - 1 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 2 顆 蛋
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 912.8 kcal / 3819.3 kJ
- Eiweiß
- 59.4 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 3734.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
燕麥奇亞籽麵包
Keine Bewertungen
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
生菜包韓式豬里肌
1 Std. 40 Min
五穀高纖粽
Keine Bewertungen
印度香料熱奶茶
15 Min