Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 根 新鮮紅辣椒, 切段
- 15 克 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- ¼ 茶匙 蝦醬
- 1200 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 牛蕃茄, 切片
- 500 克 鱸魚, 切塊(約5公分)
- 8 片 新鮮蠔菇, 切片
- 10 克 檸檬汁
- 1 ½ 大匙 魚露
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1415 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g