南薑椰汁雞湯
TM5 TM6

南薑椰汁雞湯

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 椰奶
  • 5 片 南薑, 斜切片(每片厚約0.5公分)
  • 2 根 新鮮檸檬香茅, 取白色根部,切段(約5公分),拍裂
  • 300 克 帶皮雞小腿
  • 5 克 椰糖
  • 8 顆 紅蔥頭
  • 500 克 水
  • 12 片 新鮮蠔菇
  • 2 根 新鮮紅辣椒, 切片
  • 20 克 魚露
  • 5 片 檸檬葉
  • 30 克 檸檬汁

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1590 kJ / 380 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte