Geräte und Zubehör
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 fatias
Zutaten
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
974.8 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Casquinha de siri
40 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min