Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 个 蒜瓣
- 4 条 指天椒 ,适量调味
- 20 克 麻油
- 200 克 牛肉, 切片
- 900 克 水
- 40 克 黑酱油
- 60 - 80 克 酱青
- 1 少许 白胡椒粉
- 100 克 红萝卜 ,切成条状 (1公分x 5公分)
- 300 - 340 克 龙凤面 (mee lidi)
- 200 克 菜心
- 150 克 鱼饼, 切小块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1342 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1585 mg