Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 小红葱
- 4 个 蒜瓣
- 20 克 新鲜姜
- 1 支 新鲜香茅, 只取白色部分
- 20 克 肉类咖喱粉
- 80 克 食油
- 550 克 水
- 500 克 椰浆
- 500 克 鸡胸肉 ,去皮和骨, 切小块
- 70 克 炸豆腐 ,切半
- 150 克 鱼饼 ,切小片
- 2 茶匙 盐
- 900 克 黄面 ,洗净
- 300 克 长豆 ,切成3公分长
- 30 克 蛤, 氽烫
- 3 个 水煮蛋, 切半
- 2 条 红辣椒, 切薄片
- 20 克 炸葱
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3614 kJ / 864 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1636 mg