Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 番茄, 切塊
- 50 克 紅甜椒, 切塊
- 50 克 青椒, 切塊
- 25 克 洋蔥, 去皮,切塊
- 10 克 蒜頭
- 70 克 小黃瓜, 切塊
- 2 片 隔夜麵包,乾硬, 切塊 (optional)
- 2 茶匙 醋
- 1 茶匙 小茴香籽
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 60 克 特級初榨橄欖油, 放入冰箱冷藏
- 240 克 冰塊 (每塊冰塊大小需5公分以下)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1003 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g