Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 红薯 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 2 茶匙 椰子油
-
250
克 马苏里拉奶酪
oder 250 克 车达乳酪 - 40 克 椰子油
- ½ 个 红甜椒 ,切小片
- 1 个 洋葱 ,一切二
- 2 瓣 蒜头
- 1 - 2 克 孜然粉
- 1 - 2 克 辣椒粉
- 500 克 去皮鸡胸肉排 ,切约3-4厘米块
- 2 - 3 克 盐
- 150 克 玉米粒罐头 ,沥干
- 150 克 黑豆,罐装 ,沥干
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 875.2 mg