Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
  • 50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de tocino ahumado en cubos
  • 50 g dátiles deshuesados
  • 100 g de hojuelas de avena
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 300 g de agua
  • 50 g de avellanas tostadas (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 351.6 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1664.9 kJ / 397.9 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen