薑黃蔬菜雞湯麵
TM6 TM5 TM31

薑黃蔬菜雞湯麵

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約 3 公分)
  • 200 克 洋蔥 ,切塊,(約 3 公分)
  • 20 克 橄欖油
  • 60 克 西洋芹 ,削皮,切片
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 薑黃粉
  • 1 片 乾燥月桂葉
  • 1200 克 水
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉
  • 60 克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) ,剝成小段
    oder 60 克 乾通心粉 (湯用)
  • 200 克 菠菜 ,切小段
  • 1 小撮 黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1510 kJ / 360.9 kcal
Eiweiß
20.8 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Fett
21.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
749.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte