Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
oder 1 tsp vanilla extract -
3 - 5
drops pink food coloring
oder 3 - 5 drops red food coloring
Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp heavy cream, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.7 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 265.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
S'mores Dip
10 min
Ice Queen Cake
4h
Cinnamon Dolce Coffee
15min
Chocolate Butter Cookies
1h
Gooey Hot Chocolate Cookie
2h 40min
Shrimp and Potato Boil
40min
Gingerbread Bundt Cake
1 Std. 40 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Unsalted Butter
15min