苹果肉桂卷
TM6 TM5

苹果肉桂卷

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 小撮 盐
  • 250 克 高筋面粉
  • 75 克 红糖
  • 130 - 140 克 牛奶 ,依据面团干湿度调整
  • 3 - 4 克 干酵母粉 ,约1茶匙
  • 90 克 黄油
  • 5 克 肉桂粉
  • 600 克 苹果 ,约3个,切小粒
  • 适量 黄油 ,软化的
  • 适量 红糖 ,装饰用
  • 适量 糖粉 ,装饰用

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
959.6 kJ / 229.3 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Fett
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
27.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte