Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
印度香米
- 1300 克 水
- 5 克 盐
- 30 克 橄榄油
- 300 克 任何种类的印度香米
香槟酱比目鱼
- 40 克 红葱头 ,一切二
- 100 克 黄油 ,切成块
- 100 克 水
-
170
克 香槟
oder 170 克 气泡酒 - 6 片 比目鱼排 ,每片约150克
- 2 小撮 盐 ,根据口味调整
- 4 小撮 胡椒粉 ,根据口味调整
- 15 克 稀奶油
- 5 颗 蛋黄
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3449.7 kJ / 824.5 kcal
- Eiweiß
- 71.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1177.9 mg