
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 250 kcal / 1048 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
French Dressing
15 Min
Antra in salsa di birra
1 Std.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Crema Thermomix®
45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min