Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1048 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Curry di zucca
1 Std.
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 Std. 20 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Praline orientali
Keine Bewertungen