Tikka-laks med dampede ris.

Tikka-laks med dampede ris.

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • vand til dampning
    1000 g
  • ris, basmati
    280 g
  • havsalt
    1 tsk
  • grønne bønner, friske
    280 g
  • vegetabilsk olie til smøring
    1 tsk
  • laksefileter, friske, med eller uden skind ca. 1,5 cm tyk (500 g)
    4
  • tikka karry pasta
    8 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 37 g
Brennwert 2427 kJ / 580 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen